【北洋微电讲堂第十三期预告】创业创新的方法论:象相象WNDRA+R3D

报告时间:12月12日(星期三)下午16点: 00

报告地点:26区演讲厅,D区,演讲厅

报告主题:创业创新的方法论:像形象WNDRA + R3D
演讲人:中兴通讯股份有限公司前执行副总裁谢大雄,现任中兴通讯股份有限公司监事会主席,移动网络与多媒体国家重点实验室主任,科学技术委员会常务委员会委员。工业和信息化部。他曾主持ZXJ0大型程控交换机和CDMA移动蜂窝系统的研发和生产,工程和市场运营管理。主持建立IP平台,IC平台,软基站平台和RF平台。曾获国家科技进步二等奖和国家发明奖二等奖。他在2002年获得了第一届深圳市长奖 报告摘要:方向是正确的,一步一步的。方法论可以帮助您掌握方向。方法论加上一步一步是成功的唯一途径。随着我们进入信息时代,用户需求广泛,杂项和更复杂的技术以及更快的迭代。当我们开始和创新时,如何在团队中建立有效的沟通语言是企业创新。重要的。本演讲结合了ZXj10和CDMA两大产品的研发,生产,工程和市场运作经验,这些产品对中国通信行业产生了重大影响,并以简洁的方式结合了10多年的公司技术规划和管理经验。方式。 - 9封英文字母描述了创业创新的过程,并希望能够帮助和激发每个人的创业创新。 TR 欢迎教师参加,并邀请教师通知学生。