十大网赌平台举办消防安全教育活动

为了进一步增强学生的消防安全意识,增强自救和自我保健能力,11月30日,十大网赌平台组织2018名本科生和研究生在卫津路校区26楼D区举行大火。安全教育活动。该活动被邀请到我们学校的消防部门老师提供现场指导。张志超副院长,学院办公室老师赵凤泉,18级本科辅导员王伟参加了此次活动。 TR 张志超院长首先强调了这项工作的重要性。他指出,消防是教师和学生学习和学习的基本要素。它与每个学生密切相关。所有学生都应牢固树立安全防火意识,提高安全防火能力。不要运气他强调,在学院建设的课程实验和研究项目中,学生应严格执行各种安全制度和规定,始终把安全操作放在心上。 TR

随后,消防部门老师展示了安全使用灭火器并迅速扑灭火灾的过程。在老师的指导下,学生们练习并使用灭火器进行灭火演习。在实际经验中,他们掌握了消防自救能力。 TR 这项消防安全教育活动促使所有新生重新学习消防安全知识,熟悉消防设施的使用,并感受到消防和自救过程。它将真正提高消防意识和能力,为学院的学术研究和学习奠定基础。基础。