十大网赌平台举行2018学院办公室、团委述职评议会

本站消息(记者:孙英辉)12月14日,微电子研究所组织了2018年学院办公室,团委会。市委书记杨开生,助理院长,二级学科负责人参加了会议。会议由张志超副主席主持。 TR 大学办公室和学生工作办公室共11人将根据岗位逐一履行职责,报告工作思路,工作业绩,不足和工作情况。参与审查的大学领导和相关领导将进行量化。 TR 经过情况汇报审查,学院党委书记杨金生首先肯定了学院行政人员的工作报告。他说,2018年,学院在全院教职工的共同努力下,在各方面取得了突破,提出了新的工作要求和希望。 。一是加强“主动服务意识”,做好学院的日常管理和服务,为学院的正常运行提供保障;第二,加强学生的培训和教育,帮助学生成长,成为人才,创造个性化的课程;每位教师都有明确的目标,并增强了自我发展的动力。

马凯雪院长终于做了总结。 2018年,我院在本科考核,科研发展,学科建设,教学改革,学生培养等方面取得了良好的成绩。它成功地完成了各项任务,成果的实现离不开整个医院教职员工的辛勤劳动。努力工作,谢谢你过去一年的辛勤工作。在新的一年里,我希望每个人都能反映三个关键词。一是“团结”,齐心协力,富有朝气,必须具备创业奋斗精神;第二,“突破”,所有工作必须有条不紊地进行,还要多思考和创新;第三是“每个人都闪耀”从你自己的主动性开始,从你自己开始,挖掘自己的潜力,为学院的发展贡献智慧。 TR