十大网赌平台召开本科教学师生座谈会

本站消息(记者:孙锐)根据中期教学检查任务安排,为了进一步了解本科教学中存在的问题,提高本科教学质量,学院在第二会议室举行了12月7日下午和12月21日分别。老师和学生座谈会。这两个研讨会涉及学生的比赛和专业课程反馈。学术事务办公室实践教学科成员张世阳参加了学生竞赛。副教授刘强,副研究员徐江涛,石再峰副教授,谢胜副教授,张瑞峰副教授,聂开明副教授,实验室工程师程思贞,兰一波,张宁,2016年参赞尹明, 2018年咨询王皓,本科院士孙锐和2015,2016和2017年学生代表参加了两次研讨会。

在学生竞赛研讨会上,学生代表首先感谢学院对学生竞赛的大力支持,并同意2018年学生竞赛的支持与往年相比有了很大的提高。随后,学生代表围绕竞赛信息渠道,参与积极性,大学氛围,竞争激励机制以及竞赛的外部问题提出了自己的困惑,意见和建议。 TR 针对学生提出的问题和呼吁,参与的教师从专业角度回答和分享经验,并就竞争参与等相关问题提出相关意见和建议。其中,副校长刘强强调,学院将进一步改善场地,资金,设备,教师等,进入二十楼后将来会更进一步。同时,他鼓励学生发挥主观积极性,正确认识比赛的意义,改变参与的理念和方法,克服困难,营造良好的竞争氛围。 TR 讨论结束时,学术事务办公室的张世阳老师作了总结发言。张老师说,她很高兴看到学生对学生竞赛的热爱和支持。学术事务办公室一直致力于不断完善学生竞争机制。同时,它还强调学生应正确对待竞争,尽量避免因盲目竞争导致的中途现象,浪费竞争资源。

在专业课程反馈研讨会上,学生代表就专业课程融合,专业实验课程设置,专业选修课程模块化定位,双语课程,教师教学方法等方面提出了自己的问题和建议。老师代表对学生提出的问题和建议给予了反馈,现场讨论很热烈。 TR 刘强副校长首先对学生表示衷心的感谢,学生的建议为改进学院本科教学提供了新的方向。同时,刘强副校长表示,学生应该努力克服困难,学习专业知识,为进一步学习打下坚实的基础。 “没有千里之行。”只有不断突破自我才能获得一些东西。纵观全球形势,现在是集成电路发展的黄金时代,学生必须利用这一趋势,培养他们的全球视野,家庭和乡村情怀,并成为真正的优秀人才。